Программа похудения.

Главная » Каталог статей » Программа похудения.

 
Новую жизнь принято начинать с понедельника. Мы клянемся себе сесть на диету, не есть ни чего слаще морковки, заняться спортом, крепить дух и закалять тело – но все это только с понедельника. Некоторым это удается, но большинство из нас, увы, становятся клятвопреступниками. И дело тут вовсе не в отсутствие воли, дело в женских гормонах, которые живут своей, абсолютно независимой от календаря, жизнью. Для того чтобы организм сам отдал нам этот жир, надо полностью урегулировать наши гормоны. И как оказалось это можно сделать с помощью препаратов фирмы «Доктор Нона».

1 ступень

Начиная, с первых дней месячных и длится около 2-х недель. В этот период содержание эстрогенов повышается, начинает созревать яйце клетка. И у женщины появляется желание, заботится о своем внешнем виде. Благодаря этому хочется сесть на диету, заняться спортом.
В этот период принимаем: Фаза-3, Фемсин, Лавсин, Пульмосин, Равсин, Гонсин, а также грязевые аппликации для подтяжки кожи, солевые ванны, крем Динамический, после грязи. Кушать 5 раз в день не больше кулачка своего (в процентном соотношении: 30 жиров – 30 белков – 30 углеводов). В этот период обменные процессы протекают более интенсивно, соответственно, эффект будет более сильный и впечатляющий.

2 ступень

Начиная с 15-17-го дня, в зависимости от цикла, уровень эстрогенов идет на снижение, зато активно повышается, уровень прогестерона. Заметно утолщаются стенки матки. Мы чувствуем это, например, по тому, что есть нам теперь хочется больше и чаще.
В этот период мы убираем прямые углеводы: спиртное, сладкое, мучное и т. д…
А принимаем: Фаза3, Клинсин, Пульмосин, Ревмасин, Гонсин, а также грязевые аппликации для подтяжки кожи, солевые ванны, крем Солярис, после грязи. Заниматься СПОРТОМ, особенно в этот период обязательно нужно, потому что жировая ткань всегда будет просить, есть, а мышечная сжигает калории.

3 дополнительная ступень

На 18-20 день мы исключаем полностью еду на 3-5-7 дней, в зависимости, на сколько вы хотите похудеть. 
Продолжаем пить выше перечисленные препараты, и добавляем Супсин, Даксин, неограниченно, Шокосин (не более 2-х ложек в день). В первый день сделать очистительную клизму. В этот период организм начинает отдавать свои собственные жиры. Все необходимые микроэлементы, витамины, антиоксиданты, мы получаем с препаратами фирмы « Доктор нона», а в энергетические ресурсы организм начинает отдавать свои собственные жиры. Мы не получаем стресса от отсутствие еды и одновременно получаем великолепный результат.
13.12.2016

К другим статьям